Free Blogspot Templates

5/09/2009
Free Blogspot Templates

Sejak pertama kali saya nge-blog sudah berkali kali ganti template, alasan nya macam-macam karena bosan dengan tampilan, loading, script error dll. Padahal yang melihat kan bukan cuma saya sebagai pemilik blog ini tapi mungkin akan banyak orang yg berkunjung ke blog ini (mungkin ya, ga pasti), jadi ketika saya menyukai suatu template tertentu belum tentu orang lain berpendapat sama, tapi yah mo gimana lagi selama ini saya berfikir bahwa saya "newbie" belum terlalu terfikir bahwa blog saya disukai dan memiliki pengunjung yg banyak, dan lagi bagi saya template adalah "warna" dan "pilihan" apapun warna dan pilihan saya tidak semua orang tidak suka begitupun sebaliknya...tul ga?

Ok tanpa basa-basi, kali ini saya ingin review sebuah template dari salah satu penyedia templates Indonesia untuk blogger. Dari template-template yang ada (sekitar 80 lebih) yang tersedia di blogspottemplate.com pilihan saya jatuh pada Batman - The Dark Knight, jika Anda punya pilihan lain, jangan khawatir.... banyak pilihan lain yang ditawarkan di blogspottemplate.com dan tentnya GRATIS.

Blogger Templates,Batman-The Dark Knight
Jika Anda sesuai dengan pilihan saya yaitu Batman - The Dark Knight Anda dapat mendapatkan nya di http://www.blogspottemplate.com/new-blogger-template/batman-the-dark-knight.html

Terimakasih, semoga bermanfaat... maju terus blogger indonesia..........!

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

72 komentar

Write komentar
Isnaini
May 12, 2009 at 8:40 AM delete

Terima kasih atas partisipasinya dalam Kontes Review Blogspot Template Dot Com

Reply
avatar
Toenk
May 12, 2009 at 2:59 PM delete

i wOw.... keren jg nih blog's nya.....

ga norak diliat..... asyik jg, kl bisa perbanyak share nya

Reply
avatar
Guest
May 16, 2009 at 12:25 PM delete

trimaksih mas isnaini...

Reply
avatar
Bunawan
May 18, 2009 at 1:25 AM delete

thank buat komment nya... ok, mdh2n bisa perbanyak share,,thanks udah mampir  8-)

Reply
avatar
mahen
May 18, 2009 at 11:55 AM delete

berkunjung ke blog sobat.....keren oi...

Reply
avatar
@ Coy
May 18, 2009 at 12:19 PM delete

bagus juga templatenya.... klo q sih sampai sekarang cuman ganti 3 kali template dan yang ini kayaknya engk bakal di ganti2 lagi deh hehe

Reply
avatar
LI
May 18, 2009 at 4:58 PM delete

mampir hari ini sob...

Reply
avatar
Bunawan
May 18, 2009 at 10:34 PM delete

ThAnks for ALL... sYa sgeRa bRkUnJunG kE bLoG pAra SoBaT....  dITuNgGU ya 8-)

Reply
avatar
henry
May 19, 2009 at 1:08 AM delete

hi! nice post... visit my blogshop ok? cheers

Reply
avatar
fbycom
May 19, 2009 at 3:08 AM delete

Bos saya juga mau memberi info kepada anda, bahwa di http://belajarbisnismania.blogspot.com/search/label/Skin%20Gratissekarang juga telah tersedia tempat mendownload template blog gratis

Reply
avatar
fajardesign
May 19, 2009 at 8:02 AM delete

enaknya ya klo bisa buat template sendiri...jadi beda dari yang lain :D

Reply
avatar
donkissotes
May 19, 2009 at 9:12 AM delete

halo boen,,
 
i lke it,,
 
thx

Reply
avatar
Lars
May 19, 2009 at 12:01 PM delete

keren jg templatenya... :D

Reply
avatar
FlashGames1001
May 19, 2009 at 12:35 PM delete

Thanks for the visit. hope to see you again
 
http://www.flashgames1001.com
 

Reply
avatar
bie
May 19, 2009 at 1:46 PM delete

hi there..... thanks 4 coming (^_^) nice to be here great...

Reply
avatar
putra sigit
May 19, 2009 at 3:03 PM delete

8-) info sangat membantu...keren juga template yang ditawarkan jadi kepengen nih..hehehe

Reply
avatar
iwan
May 19, 2009 at 3:21 PM delete

met sore.....ada postingan baru yang perlu anda ketahui.....ntar aq balik lagi....jejakmu kunantikan......

Reply
avatar
Bunawan
May 19, 2009 at 3:50 PM delete

Thanks atas kunjungan dan partisipasi / komentar nya... dinantikan kunjungan selanjutnya ya,,, I will be back... 8-)   mohon untuk mencantumkan URL / backlink dg benar, untuk memudahkan kunjungan balik :-D  

Reply
avatar
Edi
May 19, 2009 at 4:28 PM delete

mantab.... TOP BGT deh.. :)

Reply
avatar
Manto-Robot
May 19, 2009 at 4:35 PM delete

Blog nya dah mendekati sempurna tapi akan lebih sempurna lagi bila dilengkapi aksen yg identik
untuk sebuah ciri khas atau karakter. terserah karakter nya apa !
 
sip keren ... gw juga pengen belajar bikin, bantuin bong !

Reply
avatar
cimut
May 19, 2009 at 6:18 PM delete

 
terus update yawh.. ;)
huhuhu... keren templatenya.....

Reply
avatar
ibeqz
May 19, 2009 at 6:38 PM delete

good night my dear friends, always support to you, live the beatles!!! :)
 

Reply
avatar
mezzaluna
May 19, 2009 at 7:53 PM delete

nice inpo pren..sukses slalu y...

Reply
avatar
sijagur
May 19, 2009 at 8:03 PM delete

jejak sijagur
 

Reply
avatar
mangkraks blog
May 19, 2009 at 10:05 PM delete

weew rame bgt yak??

Reply
avatar
raiderhost
May 20, 2009 at 12:21 AM delete

wech keren tenan broo... salam kenal yach..
 
maknyuss
 
salam raiderhost
 

Reply
avatar
kangdwiyan
May 20, 2009 at 12:45 AM delete

wah blognya bagus bang, sudah lama ya....?traffic alexa nya juga sudah tinggi....!!!
sudikah kiranya bila bertukar link.hehehe

Reply
avatar
lelakianeh
May 20, 2009 at 2:03 AM delete

boleh juga tuh infonya buat gonta ganti layout blog gue, hehehehehehehehe

Reply
avatar
Bunawan
May 20, 2009 at 2:05 AM delete

Thanks buat semuanya,,, salam sukses buat pengunjung setia , semoga klik3x bisa berusaha untuk memberikan yg lebih dari ini... klik3x tidak keberatan untuk bertukar link dg siapapun :-D jika kebetulan sya sedang online sya pasti langsung pasang linknya...

Reply
avatar
lelakianeh
May 20, 2009 at 2:30 AM delete

kenapa gak koment di tempet gue? hehehehehehehehehehehehee :-P

Reply
avatar
fbycom
May 20, 2009 at 3:05 AM delete

blogwalking to your blog

Reply
avatar
Belajar SEO
May 20, 2009 at 3:18 AM delete

sayangnya gw terlanjur jatuh cinta sama template gw 8-)

Reply
avatar
EK4zone
May 20, 2009 at 6:30 AM delete

wow , keren boz templatenya,,, :D
sukses slalu yach...

Reply
avatar
icedgurl
May 20, 2009 at 8:33 AM delete

morning blogwalking! :-)

Reply
avatar
rumah islami
May 20, 2009 at 10:10 AM delete

silahturahmi sobat :)

Reply
avatar
noe
May 20, 2009 at 1:31 PM delete

mantap....sukses bro....mudah2an kita menang yach......dukung aku juga

Reply
avatar
mulkan
May 20, 2009 at 1:52 PM delete

http://www.usahaweb.com/34606.html
promosi hosting
 

Reply
avatar
lagu2
May 20, 2009 at 3:09 PM delete

jd kepingin ganti template ...????

Reply
avatar
Guest
May 20, 2009 at 4:03 PM delete

bagus,,,bun...keren hebat bro didinya....

Reply
avatar
kakara
May 21, 2009 at 9:07 AM delete

Wah keren sob.. makasih untuk info dan sharingnya..
Keep smiling frenz :)

Reply
avatar
Ek4zone
May 22, 2009 at 4:07 AM delete

opo yokkk eweru, thxz 4 u're infomation:D

Reply
avatar
iwan
May 22, 2009 at 3:33 PM delete

met sore kagak tahu nih dah berapa hari nih bawaannya jadi malas and malas ngeblog.......apa solusinya yah.................

Reply
avatar
icedgurl
May 23, 2009 at 4:54 AM delete

morning blogwalking! :)

Reply
avatar
Denny Van Chi Penyok
May 23, 2009 at 10:59 PM delete

mantap sob, sory baru bisa ksh komen cos gw lg sibuk cari gawean neh, keep blogging sob!

Reply
avatar
awan_clickerz
May 24, 2009 at 1:29 AM delete

siiiiip, darkness...
buat yang minat, sok lah..
heeee..
 
SEMANGAAAT KAWAN

Reply
avatar
Denny Van Chi Penyok
May 24, 2009 at 2:24 AM delete

blogwalking too sob!

Reply
avatar
Bunawan
May 24, 2009 at 3:10 AM delete

Thanks 2 aLL...  sOrRy baru nonGoL lgi nech,,,, ada gangguan cuaca   :)  wait me at yours blog......

Reply
avatar
Bunawan
May 24, 2009 at 3:13 AM delete

Thanks 2 aLL... sOrRy baru nonGoL lgi nech,,,, ada gangguan cuaca :)  .... Wait me,,, I will visit uRs bLogs... thanks 4 visiting me  

Reply
avatar
sijagur
May 24, 2009 at 3:55 AM delete

jejak sijagur
 

Reply
avatar
mrblankx
May 24, 2009 at 4:07 AM delete

mengunjungi blog sahabat pada pagi hari nan cerah.. btw pa kabar nich? have a nice weekend yach

Reply
avatar
Blogger Indramayu
May 24, 2009 at 4:38 AM delete

Moga sukses ya.

Reply
avatar
soff-tis
May 24, 2009 at 7:07 AM delete

hello,thanks for visiting me.happy sunday 8-)

Reply
avatar
Pank
May 24, 2009 at 8:20 AM delete

SIlahkan maen ke tempatku http://pankanik.co.cc
Bagi-bagi Ebook-ebook bisnis internet online tanpa bayar alias GRATISS........... :) :) :) :)

Reply
avatar
xprosaic
May 24, 2009 at 9:02 AM delete

thanks for the visit!

Reply
avatar
Si Blogger Cilik
May 24, 2009 at 9:36 AM delete

liat update seputar dunia musik di http://dengarmusikku.blogspt.com/

Reply
avatar
BLOG KULINER
May 24, 2009 at 9:54 AM delete

http://kulinerbandungku.blogspot.com
nice bro!...

Reply
avatar
MOEL'S BLOG
May 24, 2009 at 9:57 AM delete

http://moelslife.blogspot.com
have a nice day...visit me always :)

Reply
avatar
Indoman
May 24, 2009 at 10:19 AM delete

Halo. Kunjungan balasan. Blognya keren, bro...

Reply
avatar
Pojok Santai
May 24, 2009 at 10:23 AM delete

Mampir sob.
Oh ada lomba review template ya ?
Jangan lupa mampir balik ya...  di Pojok Santai

Reply
avatar
Titian Asmara
May 24, 2009 at 11:25 AM delete

Berkunjung... met siang teman teman, happy bloging yah..

Reply
avatar
bie
May 24, 2009 at 1:12 PM delete

hai.... tq 4 visit ... :-D visit u back..

Reply
avatar
bie
May 24, 2009 at 1:13 PM delete

tq 4 visit my side :-D visit u back

Reply
avatar
toma
May 24, 2009 at 5:57 PM delete

kunjungan balik sobat,...

Reply
avatar
iwan
May 29, 2009 at 9:35 AM delete

met pagi............hari yang melelahkan.........maaf baru baca so aq dari daerah nih........

Reply
avatar
IndoNews4u
May 29, 2009 at 11:27 AM delete

berkunjung kang..............

Reply
avatar
gadget and technology
May 30, 2009 at 6:08 AM delete

wah ikutan kontesnya mas Isnaini ya. ini tak sundul dengan komentar hehehe. sukses ya semoga menang. ditunggu kunjungan balik dan komentar dukungannya dalam kontes sejenis tapi berbeda. diharapkan berkomentar tentang isin bukan berkomentar tentang kontesnya okkay tak tunggu dalam tulisan 'manjakan mata...' sebelum 31 mei jam 23.59 hehe. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

Reply
avatar
freedown4u
May 31, 2009 at 4:40 AM delete

thanks sob infonya... silahkan berkunjung ke blog ai...jangan lpa kmntarnya yah.......

Reply
avatar
blog sehat
June 14, 2009 at 3:25 AM delete

terima kasih atas infonya bro....

Reply
avatar