Melly G  feat Amee - Ketika Cinta Bertasbih

Melly G feat Amee - Ketika Cinta Bertasbih

5/20/2009 Add Comment
Melly G feat Amee - Ketika Cinta Bertasbih Mp3 (1.35 MB)
Download now
Join in ziddu.com

Bertuturlah cinta mengucap satu nama
Seindah goresan sabda-Mu dalam kitabku
Cinta yang bertasbih mengutus hati ini
Ku sandarkan hidup dan matiku pada-Mu

[#]
Bisikkan doaku dalam butiran tasbih
Ku panjatkan pintaku pada Maha Cinta
Sudah diubun-ubun cinta mengusik rasa
Tak bisa ku paksa walau hatiku menjerit

[##]
Ketika cinta bertasbih nadiku berdenyut merdu
Kembang kempis dadaku merangkai butir cinta
Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
Sujud syukur pada-Mu atas segala cinta

Back to [#][##]

Cinta…

Back to [##]

Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
Sujud syukur pada-Mu atas segala cinta
Ketika cinta bertasbih

A4 Flash Menu Builder v2.36

5/20/2009 Add Comment
A4 Flash Menu Builder v2.36

A4 Flash Menu Builder v2.36
Buat Anda yang terbiasa membuat header flash suatu website bisa mencoba A4 Flash Menu Builder, sampai saat posting ini ditulis untuk versi nya yaitu 2.36. Software ini meenyediakan 20 template yang sudah lengkap dengan animasi yang bisa digunakan untuk background heder nya, dilengkapi dengan dropdown menu animasi dan juga terdapat banyak tombol pilihan yang dapat disesuaikan sesuai selera. Pilihan font, warna, ukuran, dan jenisnya dapat diatur sedemikian rupa. Tidak kalah menariknya Anda pun dapat menambahkan musik latar.

Silahkan kunjungi situs resminya http://www.a4menubuilder.com/


A4 Flash Menu Builder is an all-in-one, easy-to-use, templates-based Flash Menu Building software. It helps you to create professional looking Flash menus in minutes. No Flash programming, scripting, or design skills required.

Latest Version: v2.36 (released 21st Apr, 2009)
Support OS : Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista

Now supports both horizontal and vertical flash menus!
Interested in building a Flash Web Site?
Many Features & Fully customizable

  • Add your own logo image, easily input your web site title, base line, and email address
  • Easily adjust image and text position by using sliding bars
  • Modify font size, color, and the animated effects of each menu item easily
  • Add background music to menu header with single mouse click
  • Support unlimited number of 1st-level main menus and 2nd-level sub-menus
  • Easily link menu and sub-menu to a local page, a remote web site, or an email link
  • Special ICON-LINKs feature for maximum flexibility, and make your site standout among others.
  • Automatically generated HTML file with the Flash Menu Embeded, with or without FRAMEs
  • Supports English and French interface

It requires absolutely NO coding knowledge, NO Internet connection, and NO purchase of a Flash editing software suite. (Save hundreds!)


* source http://www.a4menubuilder.com/

Quick Photo Resizer

5/17/2009 3 Comments
Quick Photo Resizer 2.6.1.8

Quick Photo Resizer
Quick Photo Resizer sebuah program yang memiliki fungsi untuk mengubah ukuran sebuah file gambar (photo), ini sangat berguna buat yang sering meng-upload berbagai gambar kesebuah situs, selain untuk mempercepat proses loading pada sebuah halaman situs atau blog, juga merupakan alternatif penghematan penggunaan internet. Selain itu untuk keperluan upload foto di berbagai situs atau mengirimkannya melalui e-mail, sering ditemukan ketentuan ukuran dimensi gambar yang diperbolehkan. gimana kalo photo yang akan kita upload sangat banyak, wah,,,,,, tentunya repot dong ya kalo mesti me-resize nya satu per-satu. Quick Photo Resizer menawarkan software yang memudahkan Anda dalam mengubah ukuran dimensi gambar. Untuk pengaturan ukuran panjang dan lebar gambar, aspek rasio perbandingan, memilih jenis gambar output (lossless dan lossy), mengubah nama file, semua itu dapat kita tentukan sendiri, tidak hanya itu Quick Photo Resize juga bisa difungsikan untuk menambahkan logo pada sebuah photo. Penggunaan dari Quick Photo Resize cukup mudah, karena mendukung drag dan drop. Gimana, tertarik untuk mencobanya? silahkan kunjungi situs resminya di http://www.dzsoft.com/photo-resizer.html


Download size : Approx. 2.5 MB
Licensing : Shareware, free 30-day trial

Normally, you need to resize your digital photos or other images before uploading them to the Web or sending via e-mail. Quick Photo Resizer offers an ingenious way of processing your images. You simply select a resizing scheme and drag images to the program's window. To process a photo with Quick Photo Resizer, just drag and drop it from any folder of your computer (or from the desktop) into the blue drop target of Quick Photo Resizer. It will be immediately processed with the settings that can be selected using the special control below the blue drop target. Then just drag the finished image file from the right part of Quick Photo Resizer wherever you like (to a folder on your computer, into a new email message, upload to your web site, copy to a CD etc). It's quick like never before! Just drag into the window, and then out of the window. The program can automatically choose a JPEG Quality/Compression level for each image to best fit the file size that you selected. Also, it is possible add a custom logo or watermark to the images (transparent GIF and alpha-channel PNG logos are supported along with BMP and JPEG formats). And by the way, the word "quick" in Quick Photo Resizer's name means how quickly you can do things with it, it's not about the speed of its image processing algorithm. We made no compromise on quality and use the finest image resizing algorithm we ever found.
Gigi - Ya Ya Ya

Gigi - Ya Ya Ya

5/16/2009 Add Comment
Gigi - Ya Ya Ya (Mp3)1.41 MB
Download Now

Akulah sempurna
Akulah idaman
Aku yang kau cari
Aku yang penuhi
Kau tahu semua itu
Kau pun tlah merasakannya
Kau pun tlah mengakuinya
Terima saja terima

Menunggu itu bosan
Bosan yang memusingkanku
Coba saja kau merasakan
Terima saja terima

Apa sih yang kau tunggu
Apa sih yang kau mau
Langsung saja
Coba katakan ya
Coba katakan ya
Coba katakan ya setuju

Kau pikir aku santai
Kau pikir aku sabar
Langsung saja
Coba katakan ya
Coba katakan ya
Coba katakan ya..

Meunggu itu bosan
Bosan yang memusingkanku
Coba saja kau merasakan
Terima saja terima

Apa sih yang kau tunggu
Apa sih yang kau mau
Langsung saja
Coba katakan ya
Coba katakan ya
Coba katakan ya setuju

Kau pikir aku santai
Kau pikir aku sabar
Langsung saja
Coba katakan ya
Coba katakan ya
Coba katakan ya..

Hoo... Hoo... Hoo...

Apa sih yang kau tunggu
Apa sih yang kau mau
Langsung saja
Coba katakan ya
Coba katakan ya
Coba katakan ya setuju

Kau pikir aku santai
Kau pikir aku sabar
Langsung saja
Coba katakan ya
Coba katakan ya
Coba katakan ya
Peterpan - Tak Ada Yang Abadi

Peterpan - Tak Ada Yang Abadi

5/16/2009 Add Comment

Takkan selamanya tanganku mendekapmu
Takkan selamanya raga ini menjagamu

Seperti alunan detak jantungku
Tak bertahan melawan waktu
Dan semua keindahan yang memudar
Atau cinta yang telah hilang

Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi

Ho....Biarkan aku bernafas sejenak
Sebelum hilang

Reff :
Tak 'kan selamanya
tanganku mendekapmu
Tak 'kan selamanya
Raga ini menjagamu
Jiwa yang lama segera pergi
Bersiaplah para pengganti

Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi
Tak ada yang abadi...
Kungpow Chicken - Cha Cha Buat Om

Kungpow Chicken - Cha Cha Buat Om

5/16/2009 Add Comment
Kungpow Chicken - Cha Cha Buat Om - adult ear only Mp3 (1.25 MB)
Download


Gerak-gerakkan badanmu ke kiri dan ke kanan
Senggol-senggolkan pinggulmu ke kiri juga kanan
Langkah-langkahkan kakimu ke kiri juga kanan
Ikuti irama mari kita bergoyang

Reff:
Hei semua dengarkan laguku
Hentakkan kakimu ikuti irama
Goyangkan badanmu
Jangan kau semua diam saja

Cerita baru lanjutan lagu dulu
Ketika tante mulai kesepian
Si om pun tak mau ketinggalan
Segera sibuk mencari simpanan

Jaman susah sekarang banyak banget tuntutan
Orang pada sibuk sikut-sikutan
Segala macam cara apapun dilakukan
Hanya demi untuk suatu kebutuhan

Ini semua benar-benar terjadi
Ijin ke istri ada acara meeting lagi
Bilangnya lunch time pulangnya besok pagi
Balik ke rumah dicemberutin istri

Besoknya si om mulai berulah lagi
Kali ini ada seminar di luar kota
Walau perginya entah dengan siapa
Yang penting masa tua diisi untuk puber kedua

Repeat reff

Pulang selalu malam alasan lembur
Keluar kota pura-pura meeting
Meeting tinggal meeting yang penting ke shiatsu
Masuk sehat keluar lesu

Cari anak kuliah ato yang masih sekolah
Selama punya rupiah semua mudah
Semudah lima C
check-in, cas cis cus, check-out

uang jajan, biaya kuliah, bayar kos-an
pasti terjamin gak usah takut kelaperan
asal selama om yadi ngerasa pusing kesepian
neng harus selalu siap sedia di kos-kosan

repeat reff

om menggoda bagai gorilla
kau pun tergoda bagai burung dara
om pun mengejar kau pun mengamuk
kita habiskan waktu semalaman suntuk

bersantai-santai di karaoke ato belanja
bisa semua om beri
asal kau juga beri

neng sini yok dipangku sama si om
neng sini yok dibeli sama si om
neng sini yok sini diurus sama si om

Repeat Reff , Reff

goyangkan badanmu
jangan kau semua diam saja



Download Kungpow Chicken - Cha Cha Buat Om - adult ear only Mp3 (1.25 MB)
Luna Maya Feat Dide Hijau Daun - Suara

Luna Maya Feat Dide Hijau Daun - Suara

5/16/2009 7 Comments

Di sini aku masih sendiri
Merenungi hari-hari sepi
Aku tanpamu, masih tanpamu

Bila esok hari datang lagi
Ku coba hadapi semua ini
Meski tanpamu oooh meski tanpamu

Bila aku dapat bintang yang berpijar
Mentari yang tenang bersamaku disini
Ku dapat tertawa menangis merenung
Di tempat ini aku bertahan

Reff:

Suara dengarkanlah aku
Apa kabarnya pujaan hatiku
Aku di sini menunggunya
Masih berharap di dalam hatinya

Suara dengarkanlah aku
Apakah aku slalu dihatinya
Aku di sini menunggunya
Masih berharap di dalam hatinya

Kalau ku masih tetap disini
Ku lewati semua yang terjadi
Aku menunggumu, aku menunggu

Reff2:

ASuara dengarkanlah aku
Apa kabarnya pujaan hatiku
Aku di sini menunggunya
Masih berharap di dalam hatinya

Suara dengarkanlah aku
Apakah aku ada dihatinya
Aku di sini menunggunya
Masih berharap di dalam hatinya

Back to Reff

Suara dengarkanlah aku


Download Luna Maya Feat Dide Hijau Daun - Suara (Kuberharap) MP3 - 1.33 MB

Smart Inst all Maker 5.02

5/16/2009 Add Comment
Smart Inst all Maker 5.02



Program ini mempunyai kemampuan untuk membantu Anda dalam pembuatan sebuah program buatan Anda sendiri kedalam program instalasi yang dilengkapi dengan sebuah menu menarik. Selain langkahnya yang mudah program ini juga dilengkapi dengan settingan yang bisa Anda tentukan sendiri diantaranya memberikan sebuah gambar background, logo, nama file installer, bahkan untuk memunculkan nama Anda sendiri dalam proses instalasinya.

System yang dibutuhkan :
Smart Install Maker 5.02 mebutuhkan beberapa criteria sebagai berikut
  • Windows 95/98/ME/2000/XP/2003 Server/Vista
  • Approximately 2.46 Mb of free disk space

At last! There is now a much smoother and faster way to create setup files for easy installation of applications. As a developer, you will no longer be bogged down learning complex installation programs or yet another awkward scripting language. This guarantees hassle-free programming, quicker market delivery and ultimately a faster turnaround with more satisfied users. Smart Install Maker enables the creation of a professional-looking, custom-made setup file in just a few mouse clicks. The simplicity of Smart Install Maker means:

  • No Scripts
  • No brain twisters
  • No unreasonable charges
source : http://www.sminstall.com/



Kuburan-Lupa lupa ingat

Kuburan-Lupa lupa ingat

5/14/2009 11 Comments

Le mari mari rame rame kita kumpul tapi gak kebo
Le bukan nyanyi tulo tulo mari kita nyanyi yo........

*
Lupa, lupa lupa lupa, lupa lagi syairnya
Lupa, lupa lupa lupa, lupa lagi syairnya
Ingat, ingat ingat ingat, cuma ingat kuncinya
Ingat, aku ingat ingat, cuma ingat kuncinya

**
C A minor D minor ke G ke C lagi
A minor D minor ke G ke C lagi
A minor D minor ke G ke C lagi

Back to *, **

C A minor D minor ke G ke C lagi
A minor Demi Moore kece ke C lagi
A minor D minor ke G ke C lagi
A minor D minor ke G ke C lagi
A minor D minor ke G ke C lagi
A minor D minor ke G ke C lagi

Nah abis dari C kita kemana nih,
Sudahlah kita ke C lagi saja (ke C lagi) jangan pusing-pusing
Tau nih kayaknya ke C lagi aja (ke C lagi) jangan ngikutin teruslah
Berantakan ini yang dapet (ke C lagi)
Ey yang bener udahlah ganti ini
Ke C lagi ke C lagi (ke C minor)

Download Kuburan-Lupa lupa ingat (Mp3) 1.286 MB

RSSOwl 2.0 M9

5/12/2009 3 Comments
RSSOwl

RSSOwl adalah sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk mengumpulkan, mengatur, memperbarui, dan menyimpan informasi dari sejumlah data berbasiskan RSS yang nyaman, mudah digunakan. RSSOwl memberikan kemudahan dalam mengkonfigurasi, tersedia dalam berbagai bahasa dan banyak kelebihan lainnya.
Untuk Informasi selengkapnya silahkan kunjungi situs resminya http://www.rssowl.org/



Overview of RSSOwl

About RSSOwl

This guide introduces you to RSSOwl, describes its features, and helps you get started with the application. It also offers tips and advice for getting the most out of RSSOwl, and provides links to sites that will keep you informed and up to date.
What is RSSOwl?

RSS ("Really Simple Syndication" or "Rich Site Summary") is a document specification that gives users the power to collect and organize Web-based news and information in a more efficient manner. Applications that collect data from RSS-compliant sites are called RSS readers or "aggregators." RSSOwl is such an application. It lets you gather, organize, update, and store information from any compliant source in a convenient, easy to use interface, save selected information in various formats for offline viewing and sharing, and much more.

RSSOwl is also free, fast, cross-platform, and unobtrusive. It's easy to install, easy to use, and easy to move or remove.

Why "Owl"? The owl is a traditional symbol of wisdom, and a quiet, efficient hunter. You'll find RSSOwl's "big eyes" a big help when scanning the Web's vast array of RSS sources.

Now that you have an idea what RSSOwl is, you can get started right away with the quick start instructions, or:

* Scan the inventory of product elements.
* Try these common (and not so common) procedures.
* Get on the inside track with some tips and tricks.
* Get more information, including how to update RSSOwl, how to access the most current FAQ for solutions to other issues you may encounter, and how to share information with other RSSOwl users.
Agnes-Teruskanlah

Agnes-Teruskanlah

5/10/2009 Add Comment
Agnes-Teruskanlah Mp3 (1.60 MB)

Pernahkah kau bicara tapi tak didengar
Tak dianggap sama sekali
Pernahkah kau tak salah tapi disalahkan
Tak diberi kesempatan

Reff:
Kuhidup dengan siapa ku tak tahu kau siapa
Kau kekasih ku tapi orang lain bagiku
Kau dengan dirimu saja kau dengan duniamu saja
Teruskanlah teruskanlah kau begitu

Kau tak butuh diriku aku patung bagimu
Cinta bukan kebutuhanmu

Back to Reff

Kau dengan dirimu saja
Kau dengan duniamu saja
Teruskanlah teruskanlah
Kau kau begitu
Teruskanlah......

Download Agnes-Teruskanlah Mp3 (1.60 MB)
Ungu-Hampa Hatiku

Ungu-Hampa Hatiku

5/10/2009 Add Comment
Ungu feat Munkee & Iis dahlia-Hampa Hatiku mp3 (1.33 MB)

Pernah kah kau merasa...
Pernah kah kau merasa...

Cukup sudah kuberikan cintaku
Cukup sudah rasa ini untukkmu
Mati sudah hati ini padamu
Mati sudah hasrat ingin bersamamu

Reff 2x
Pernah kah kau merasa
Hatimu Hampa
Pernah kah kau merasa
Hatimu Kosong

Buang saja smua kata cintamu
Buang saja smua kata maafmu
Hancur sudah hati ini padamu
Hancur sudah hasrat ingin bersamamu

Back to reff 2x

Rap version
Pernahkah pernahkah kalau kau merasa
Di galaksi yang datang
Terasa gelap gulita tiada cahaya
Hanya gelap
Hitam dan kelam
Tak ada lagi suka tak ada rasa

Pernahkah
*Pernah pernah pernah pernah pernahkah*
Pernahkah kau merasa
Di saat diri terlelap
Mesti gemuruh kian beradu
Slalu mengganggu
Kau tetap terlelap dalam tidurmu

Maafkan aku sayangku
Bukan maksudku menyakitimu, menghianatimu
Ampuni aku sayangku
Jujur kukatakan aku tak lagi mencintaimu

Pernah kah kau merasa 3x

Back to Reff 2x

Download Ungu feat Munkee & Iis dahlia-Hampa Hatiku mp3 (1.33 MB)
Wali-Cari Jodoh

Wali-Cari Jodoh

5/10/2009 13 Comments
Wali-Cari Jodoh Mp3 (1.47 MB)

Apa salahku apa salah ibuku
Hidupku di rundung pilu
Tak ada yang mau dan menginginkan aku
Tuk jadi pengobat pilu
Tuk jadi penawar rindu
Tuk jadi kekasih hatiku

...
Timur ke barat selatan ke utara
Tak juga aku berjumpa
Dari musim duren hingga musim rambutan
Tak kunjung aku dapatkan
Tak jua aku temukan
Oh Tuhan inikah cobaan

....
Ibu-ibu bapak-bapak
Siapa yang punya anak
Bilang aku aku yang tengah malu
Sama teman-temanku
Karna cuma diriku yang tak laku-laku

.....
Pengumuman-pengumuman
Siapa yang mau bantu
Tolong aku kasihani aku
Tolong carikan diriku kekasih hatiku
Siapa yang mau

Back to ... , .... , .....

Ibu bapak punya anak
Bilang-bilang aku aku yang tengah malu
Sama teman-temanku
Karna cuma diriku yang tak laku-laku

Back to .....

Download Wali-Cari Jodoh Mp3 (1.47 MB)
DMasiv-Cinta Sampai Disini

DMasiv-Cinta Sampai Disini

5/10/2009 Add Comment
DMasiv-Cinta Sampai Disini Mp3 (1.50 MB)

Mencoba tuk pahami
mencari celah hatimu
bila harus menangis aku kan menangis
namun air mata ini telah habis
............
segalanya telah kuberikan
tapi kau tak pernah ada perhatian
mungkin kita harus jalani
cinta memang cukup sampai di sini
mencoba tuk rasuki
menyentuh palung jiwamu
bila harus mengiba, aku kan mengiba
namun rasa ini telah sampai di ujung lelahku

............
segalanya telah kuberikan
tapi kau tak pernah ada perhatian
mungkin kita harus jalani
cinta memang cukup sampai di sini

Download DMasiv-Cinta Sampai Disini Mp3 (1.50 MB)
Andra and the backbone -Tak ada yg bisa

Andra and the backbone -Tak ada yg bisa

5/10/2009 Add Comment

Saat ku pejamkan kedua mataku
Dan kubayangkan
Di sampingmu
Kurasakan slalu
Hangatnya pelukmu Itu

Dan ku genggam lembut
kedua tanganmu
Seakan takut kehilanganmu
Kuingin selalu hatimu untukku

Reff
Tak ada yang bisa menggantikan dirimu
Tak ada yang bisa membuat diriku
Jauh darimu...

Reff

Tak ada yang bisa menggantikan dirimu
Tak ada yang bisa menggantikan cintamu
Tak ada yang bisa menggantikan hatimu
Tak ada yang bisa membuat diriku
Jauh darimu...

Download Andra & the backbone-Tak ada yg bisa Mp3 (1.77 MB)

Free Blogspot Templates

5/09/2009 72 Comments
Free Blogspot Templates

Sejak pertama kali saya nge-blog sudah berkali kali ganti template, alasan nya macam-macam karena bosan dengan tampilan, loading, script error dll. Padahal yang melihat kan bukan cuma saya sebagai pemilik blog ini tapi mungkin akan banyak orang yg berkunjung ke blog ini (mungkin ya, ga pasti), jadi ketika saya menyukai suatu template tertentu belum tentu orang lain berpendapat sama, tapi yah mo gimana lagi selama ini saya berfikir bahwa saya "newbie" belum terlalu terfikir bahwa blog saya disukai dan memiliki pengunjung yg banyak, dan lagi bagi saya template adalah "warna" dan "pilihan" apapun warna dan pilihan saya tidak semua orang tidak suka begitupun sebaliknya...tul ga?

Ok tanpa basa-basi, kali ini saya ingin review sebuah template dari salah satu penyedia templates Indonesia untuk blogger. Dari template-template yang ada (sekitar 80 lebih) yang tersedia di blogspottemplate.com pilihan saya jatuh pada Batman - The Dark Knight, jika Anda punya pilihan lain, jangan khawatir.... banyak pilihan lain yang ditawarkan di blogspottemplate.com dan tentnya GRATIS.

Blogger Templates,Batman-The Dark Knight
Jika Anda sesuai dengan pilihan saya yaitu Batman - The Dark Knight Anda dapat mendapatkan nya di http://www.blogspottemplate.com/new-blogger-template/batman-the-dark-knight.html

Terimakasih, semoga bermanfaat... maju terus blogger indonesia..........!
Beyonce Knowles - If I Were A Boy

Beyonce Knowles - If I Were A Boy

5/09/2009 Add Comment
Beyonce Knowles - If I Were A Boy (Mp3)


If I were a boy
Even just for a day
I’d roll outta bed in the morning
And throw on what I wanted then go
Drink beer with the guys
And chase after girls
I’d kick it with who I wanted
And I’d never get confronted for it.
Cause they’d stick up for me.


If I were a boy
I think I could understand
How it feels to love a girl
I swear I’d be a better man.
I’d listen to her
Cause I know how it hurts
When you lose the one you wanted
Cause he’s taken you for granted
And everything you had got destroyed


If I were a boy
I would turn off my phone
Tell everyone it’s broken
So they’d think that I was sleepin’ alone
I’d put myself first
And make the rules as I go
Cause I know that she’d be faithful
Waitin’ for me to come home (to come home)


If I were a boy
I think I could understand
How it feels to love a girl
I swear I’d be a better man.
I’d listen to her
Cause I know how it hurts
When you lose the one you wanted (wanted)
Cause he’s taken you for granted (granted)
And everything you had got destroyed


It’s a little too late for you to come back
Say its just a mistake
Think I’d forgive you like that
If you thought I would wait for you
You thought wrong


But you’re just a boy
You don’t understand
Yeah you don’t understand
How it feels to love a girl someday
You wish you were a better man
You don’t listen to her
You don’t care how it hurts
Until you lose the one you wanted
Cause you’ve taken her for granted
And everything you have got destroyed
But you’re just a boy

Download Beyonce Knowles - If I Were A Boy (Mp3)
Jason Mraz - Lucky

Jason Mraz - Lucky

5/02/2009 Add Comment
Jason Mraz - Lucky (Mp3)

Do you hear me?
Talking to you
Across the water
Across the deep blue ocean
Under the open sky
Oh my, baby I'm trying

Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets harder

Lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Ohhhohhhohhhohhohhohhhohh

They don't know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I'll wait for you, I promise you I will

Lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Lucky we're in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

And so I'm sailing through the sea
To an island where we'll meet
You'll hear the music fill the air
I'll put a flower in your hair

Though the breezes through the trees
Move so pretty, you're all I see
As the world keeps spinning round
You hold me right here right now

Lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Lucky we're in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday
Oh hho hhho hhho hho hho hhh ohh


Download Jason Mraz - Lucky (Mp3)

Beyonce Knowles-Halo

Beyonce Knowles-Halo

5/02/2009 5 Comments

Remember those walls I built?
Well, baby they are tumbling down
And they didn't even put up a fight
They didn't even make a sound
I found a way to let you in
But, I never really had a doubt
Standing in the light of your halo
I got my angel now

It's like I've been awakened
Every rule I had, you break it
It's the risk that I'm taking
I ain't never gonna shut you out!

Everywhere I'm looking now
I'm surrounded by your embrace
Baby, I can see your halo
You know you're my saving grace
You're everything I need and more
It's written all over your face
Baby, I can feel your halo
Pray it won't fade away

I can feel your halo
I can see your halo
I can feel your halo
I can see your halo
Halo... ooh ooh.....

Hit me like a ray of sun
Burning through my darkest night
You're the only one that I want
Think I'm addicted to your light
I swore I'd never fall again
But this don't even feel like falling
Gravity can't forget
To pull me back to the ground again

It's like I've been awakened
Every rule I had, you break it
It's the risk that I'm taking
I'm never gonna shut you out!

Everywhere I'm looking now
I'm surrounded by your embrace
Baby, I can see your halo
You know you're my saving grace
You're everything I need and more
It's written all over your face
Baby, I can feel your halo
Pray it won't fade away

I can feel your halo
I can see your halo
I can feel your halo
I can see your halo
Halo, ooh ooh.....
I can feel your halo
I can see your halo
I can feel your halo
I can see your halo
Halo..ooh ooh.....
Halo..ooh ooh.....
Halo..ooh ooh..ooooh........

Everywhere I'm looking now
I'm surrounded by your embrace
Baby, I can see your halo
You know you're my saving grace
You're everything I need and more
It's written all over your face
Baby, I can feel your halo
I pray it won't fade away

I can feel your halo
I can see your halo
I can feel your halo
I can see your halo
Halo..ooh oooh.......
I can feel your halo
I can see your halo
I can feel your halo
I can see your halo
Halo..ooh oooh.......

Download Beyonce Knowles - Halo (mp3)

ViOrb,tombol start vista

5/01/2009 Add Comment
ViOrb, tombol start menu
Bosan dengan tombol start XP Anda ? ViOrb mungkin bisa dijadikan alternatif, adalah sebuah tool yang dapat merubah tombol start XP menjadi bentuk tampilan tombol Vista. Selain mudah digunakan dan tanpa perlu instalasi, ViOrb hanya memiliki size yang sangat kecil yaitu 101 KB (kilo bytes). Cukup melakukan double klik maka tombol start XP pun akan berubah. Untuk menonaktifkan tool tersebut Anda hanya perlu klik kanan pada tombol start bentuk Vista tersebut,kemudian pilih exit.

Download disini http://lee-soft.com/viorb/


Get Vista's Start Orb on XP

ViOrb automaticly replaces your start button with one that looks the same as Vista's start orb. So you can get the Vista feel and look for Windows XP. Just download ViOrb, extract the ViOrb OneStep executable and then double click it.
Supports 3rd party skins

ViOrb by default comes with a Vista skin but it can support 3rd party skins available on deviantart. The screenshot shown on the right is part of fediafedia's Vista Live pack. It shows a ViStart and ViOrb custom skin by fediafedia.

CdCoverCreator 2.5.2

5/01/2009 Add Comment
CdCoverCreator 2.5.2 (FREEWARE)
CdCoverCreator 2.5.2

CdCoverCreator is a powerful tool to create your own CD covers for both Audio and Data CDs. Use CdCoverCreator to create your covers, inlays, labels, and even booklets.

http://www.thyante.com
Features
  • Design time for your inlay is held as short as possible: The Creation Wizard can read the track lengths of an Audio CD, get album information over the internet (CDDB), read CD-Text, or create a directory structure for Data CDs.
  • Use "Match & Merge" for own Audio CD compilations for which CDDB is not available.
  • Export the track listing as formatted text via the Windows clipboard into your word processor or save the track listing as HTML.
  • Many pre-defined style templates available that define the cover's basic layout.
  • Download CD covers from the web directly in CdCoverCreator using the integrated Cover Browser.
  • Scan your CD covers to duplicate directly in CdCoverCreator.
  • Create your own CD booklets. Easily compile the lyrics for your CD with the integrated Lyrics Browser.
  • CdCoverCreator can create covers for Jewel Cases, Slim Cases, or (cut-out) paper sleeves.
License: Freeware
Version: 2.5.2